• > 커뮤니티 > 진료상담

선생님,
     |    진행 기간 : ~
    안녕하세요 선생님, 궁금한 점이 있어 질문드려요.
    일단 제가 3개월 전 부터 소변볼 때 마지막에 쌀뜬물 처럼 한 방울씩 떨어지기 시작했어요. 그런데 한 2~3일 그러고 그 다음부터는 전체적으로 계속 소변이 뿌옇게 나와요.
    소변에 하얀가루를 탄 것 처럼..
    처음 저 증상이 시작됐을 때는 소변이 자주마려워서 방광염인가 보다 하고
    비뇨기과를 갔어요, 그런데 약간 있는데 정말 조금이라고 약 3일치 처방해주셨는데,
    그 뒤로도 계속 뿌옇게 나오더라구요.. 그래서 한 달? 정도 뒤에 질 분비물일수도 있다 해서 산부인과를 갔어요. 거기서 소변검사했는데 깨끗하다고 물을 많이 먹어보라구하더라구요.. 암튼 그러고 3달이 조금 넘었는데 아직도 소변이 뿌옇게 나와서 너무 걱정이 됩니다 ㅠ_ㅠ 그리고 가끔 소변에 젤리같은? 투명한흰색에 이물질도 섞여 나오구요..
    소변검사상 깨끗해도 신장에 이상이 있을수있나요? 신장검사를 받아야하나 했는데 소변검사가 깨끗하니깐 아직은 받을필요없다고 해서요.. 물을 많이먹어보라구 ..하더라구요 . ㅜㅜ답변주세요..