• > 커뮤니티 > 진료상담

[내과] 윗배가아파요
     |    진행 기간 : ~
    안녕하세요 20살여자인데요

어제 부터 윗배가 쿡쿡찌르듯이 약하게아팟는데

오늘은 어제보다약간더 강하게아프네요 지속적으로아픈건아니고 몇시간에 한번씩이요

제가 다이어트를하고있어서 아침,저녁은 단백질다여트쉐이크를먹고

점심은 밥1/3을 먹어요 그리고 아침 저녁으로 운동을하구요

다엿을한지 두달짼데 갑자기 아프니 ㅜㅜ 먼가 몸에 이상이있나 걱정이되네요

체한것처럼아파 손도따봤는데 소용이없네요

저번주 3~4일동안은 소변에 피도멋도아닌 분홍색으로된피가 섞여나왔어요(생리할시기에)

생리 할기간이지났는데 하지도 안쿠요

일주일뒤 또 그분홍색피가 소변에 섞여나오네요 ㅜ

그리구...제가 비타민알약을챙겨먹는데 목에걸려 몇시간째 안내려갑니다. ㅜㅜ

물도먹고 배(과일)도 먹었는데 미동도안하네요 ㅜㅜ 식도에 문제생길까 무섭습니다.

멀쩡하던제가 갑자기 왜이럴까요?