• > 커뮤니티 > 진료상담

궁금해서요
     |    진행 기간 : ~
    안녕하세요 선생님..
    제가,, 질염증상으로,,씨제이후라시닐정,동필정을 처방받아 먹었습니다.
    약때문인지..소변이 진한 갈색으로 2틀동안 3번나오더라고요,,지금은 계속 정상으로 나오고요
    첨에는 물을 잘 안먹어서 그런가?하고 물을 많이 먹었더니......소변색이 좋아지더라고요
    혹시,, 질염증상으로 먹은 약때문에..소변색(갈색) 변할 수 있나해서요
    .
    .
    그리고 참고로,,제가 5년전(28살때부터~~ )미세혈뇨가 나옵니다..그래서 더욱더 걱정이되요
    2006년에 조영술,소변검사,피검사,다 해보았지만 원인을 모르는 혈뇨라고 지켜보자구만 하시더라고요
    1년에 2번씩 소변검사를 하는데요,,,,염증없이~~미세혈뇨1+ 만 5년간 계속나옵니다.
    근데..육안적으로 진한갈색혈뇨를 보니깐,,,,,넘 무서워요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    검사를 받아봐야겠죠,,,
    조영술,초음파,ct,소변검사,피검사, 받을려면 금액이 얼마나 드는지요?
    수고하세요 선생님